Novo dia
 
Mas uma vez nasce o sol.
Um novo dia raia.
Junto a ele,
Vem sorrindo a esperança que nunca morre,
E com ela a força revigora-se e ressurge
Assim como a Fênix das cinzas.
Com suas robustas asas, em seu bailado aéreo,
Ao encontro do sol.
E a paz já não está assim tão distante.
É claro que ainda não tão perto.
Mas eu a vejo, me acenando e me chamando pelo nome.
Assim como um soldado que não desiste de tua vida,
E com honra luta e esbraveja não se deixa derrotar.
Mesmo que assim o seja eu teu leito de morte.
Pois a vergonha não é a derrota.
E sim a covardia, a falta de coragem de tentar a vitória.
Por medo!
Insegurança?
Falta ou falça “FÉ”.
Sinto-me jovem como uma criança.
Sei que as dificuldades apareceram.
Mas o que nos assusta.
É como o nosso olho mostra ao nosso coração
O quão grande é o problema.
Quem descide o peso de nosso fardo,
Somos nós.
E hoje será melhor que ontem.
E com certeza nem tão bom quanto o dia de amanha.
E assim por diante.
O que nos deixa em pé,
São os nossos desafios.
E a maneira com a qual os enfrentamos.
E o que nos fortalece é a nossa fé,
E a vontade de continuarmos lutando.
Adriano Carvalho

Adriano Carvalho
© Todos os direitos reservados