TOLO
 
Vejo-me como um tolo...Pois sempre me apego...
Apego-me as palavras que fogem pela alma...
Ou em outras que se escondem atrás dos olhos...
E esperam a hora certa de sair, ou de se deixar ver e ouvir,
pelo coração até serem encontradas pelo espírito
de quem sensível , inocente e espontânea como uma criança...
Com a alma consegue ter a certeza de que,
Muito te ama...
                                                                (Adriano Carvalho)

Adriano Carvalho
© Todos os direitos reservados