Venha, Me Decifre...

Venha, Me Decifre...

Venha, diga o que ver.
São seus olhos nos meus,
Agonia? Decepção?
Amargura? Solidão?
Venha, venha,
Diga-me o que quiser.

Somos espelho, me flerte,
Veja o que vejo, disperte,

Se acha tão certa não?
E o que a certeza lhe trouxe até hoje?
Lágrimas e olhares virados?
E o que a certeza lhe trouxe hoje?
Seus sentimentos foram jogados,
Mas você ainda está certa, não está?

Venha, me diga o que ver,
São seus olhos nos meus,
E eu posso entender.

Venha, me diga o que quer.
São suas vontades contra as minhas,
Faça o que puder.

Você acha que conhece bem o jogo,
Mas o que sobrou?
Agunia? Decepção?
Amargura? Solidão?
Vamos, me diga,
E o que sobrou?
Felicidade? Acho que não!

Eu sei o que você acha,
Sim, eu sei,
Acha que conhece o jogo,
Mas esse não é mais o seu,
Não é nem se quer o meu.

Veja, você acha que conhece a felicidade,
Ah, minha querida,
Falemos a verdade,
Seus lábios mentem,
Mas os olhos desmentem,

Acredita mesmo no que diz?
Venha, venha, me decifre.

Se for capaz :)