Por vezes, coquistamos coisas, coisas muito boas. Coisas que nos fazem felizes, ficamos semelhantes à uma criança ao receber um presente, até chegamos a chorar, pular, gritar.

Esses presentes que recebemos, então,viram algo valioso, o qual devemos cuidar, e cuidar muito bem.

Aí, pode ocorrer duas coisas: você cuida bem e continua com seu presente, ou você cuida bem, mas não consegue evitar com que ele se desintegre.

Isso, pode deixar você triste, abalado, pois não teve a mesma recíproca do seu amor, do seu carinho ou do seu afeto.

Portanto, mesmo que seu presente se estrague, não desista de cuidar dele. Ame-o com todo o seu amor, cuide-o com todo o seu cuidado.

Tome cuidado dele, até o seu último suspiro.

(esse presente, pode ser o teu amor)