Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Sem palavras viu Charly...

Pode ter certeza que a tua poesia fez uma mudança em mim que estava precisando...

Amo você demais... e vou te visitar em Porto Alegre.. me aguarde..

Agradeço os comentários de todos até o presente momento... e avisá-los que logo logo estarei de volto!

Um beijo imensoooooo!

Boa noite Charly!

Amizade é coisa rara
Sendo forte e verdadeira
É cola que não separa
Prende para a vida inteira

Um feliz Natal

Um beijo

Ramalho

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sabe Charly eu sempre digo que vale mais um amigo estando perto do que um irmão estando longe. Esta homenagem representa todo o carinho e a solidariedade que ambas nutrem e conservam de forma muito saudável e que estão sempre presente uma na vida da outra.


Parabéns pelos belos versos e pela linda e merecida homenagem a esta jóia chamada Jaque.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Charly,
Delicada e terna a homenagem que você prestou à Jaqueline e que também estendeu a cada um de nós do site, através dos seus versos ! É sempre bom e gratificante reconhecer o valor da amizade e homenagear aqueles que fazem a diferença em nossa vida e que estão sempre presentes , virtualmente ou não, como você destacou. Um beijo com carinho e obrigada por sua delicadeza e sensibilidade.

Charly, nem me diga o que uma amizade pode fazer pela alma, estou passando por uma fase boa, nesse sentido, tb. Felicidades para essa amizade, que permaneça.

Rs t....

Rs t....

Parabenizo pela homenagem. Agora que tenho certeza voltei. Talvez ela lembre de desta parte do meu rabisco. Menina Jaque como irei cumprir
o que um dia lhe prometi
se eu nunca estive aí.
Mas não custa tentar.
Da terra és o melhor fruto
faça sol ou faça chuva
de Vinhedo és a Festa da Uva.
Me permita homenagea-la usando da tua escrivaninha. Um abraço

Rs t....

Rs t....

Realmente minha norinha merece.Bem! Espero estar reconhecendo a foto. Se estiver errado perdo-me . Mas de qualquer jeito deve merecer. Parabens