Um arco iris de sonhos...

Um arco iris de sonhos...

 

 

 

 

Um arco iris de sonhos...


Que cessem as gotas tempestuosas
e as lágrimas de sal
Que nasça o sol pra secar os lenços
e aquecer os sorrisos
Que acabem as dores
e no alto do céu,
num arco iris de papel,
possamos mirar os sonhos
e a esperança em cores...


 
Charlyane Mirielle

* Pelos Catarinenses e por todos que choram alguma dor.



Poesia On Line 27/11/2008

Porto Alegre, 27/11/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados