Por tudo e em tudo...

Por tudo e em tudo...

 
Por tudo e em tudo...


Achei versinhos jogados
no jornal amanhecido
Em bilhetes rabiscados
num cantinho esquecido

Achei versos numa folha
quando o orvalho caiu
E alguns ainda na rolha
quando a garrafa explodiu

Achei versos no bueiro
na rua, na avenida
No bule, no candeeiro
na lágrima arrependida

Achei poema no lixo
na inverdade, na varanda
No centro do crucifixo
na maldade e na ciranda...

 
 
*Charlyane Mirielle*
 
 

Poesia On Line
25/11/2008

Porto Alegre, 25/11/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados