Surreal

Era quase real do inicio ao fim.
Havia paz, imensidão e desespero
e uma lua cor de prata.
Havia tempestades e pingos de chuva
havia relampagos e trovoes,
e o sol pra secar o solo cansado.
Sorrisos em meio ao silencio
dando luz a escuridão que cortava
o brilho de um olhar timido e profundo.
maos e braços tremulos tocavam o
corpo extasiado de tanta perfeiçao,
desenhando sem tocar toda serenidade
de seu rosto.
Havia olhares distantes desviados pelo
silencio, e havia muito medo.
E toda aquela paz que parecia tão real,
sem nenhum significado que desse
algum sentido a tudo que era como nada.
Havia um pretérito imperfeito que não
se sabia conjulgar, mas que se repetia
no futuro do presente.
havia sorrisos sinceros e falsas mentiras
e verdades incertas de tantas certezas.


 

"Era uma vez... Ou
A muito tempo atrás
Ou quem sabe um dia
ah que se dane os dias
são todos Iguais"