Os sonhos são meus inimigos mais cruéis.
eles zombam de mim me dando tudo o que desejo

por um instante. Tudo o que nunca vou ter.

Eles me elevam ao topo e depois friamente

me jogam no chão.

Eu evito sonhar e se pudesse nunca mais dormiria

porque tudo acaba quando acordo.

Eu levanto olho no espelho e tento idealizar um sonho,

mas é tarde demais. Eu acordei e o mundo inteiro já se foi.

Trocaria todos os meus sonhos por pesadelos. Pela

sensação de acordar aliviado pra realidade e me ver
contente ao dizer: já passou.

E tristes são os sonhos que me trazem você e me
tiram o
sorriso.

"Meu sonho é um pequenino sonho"