Desabafo (parte 2)

A pouco tempo tive algumas experiências ruins e estranhas, e parece que perdi um pouco de mim nisso tudo. Eu mesmo não estava me reconhecendo. Todos me notaram estranho, e por mais que eu tentasse disfarçar, eu não conseguia mais ser eu mesmo. Não conseguia sorrir direito, não ouvia o que falavam, e mal falava também. Andava sozinho ia a qualquer lugar a hora que desse vontade, e as vezes fazia as coisas sem nem perceber o que estava fazendo. Andava pelas ruas durante algum tempo, com tanta coisa na cabeça, que nem me dava conta de onde estava indo.
Acho que todos têm a necessidade de ficar sozinho um pouco às vezes, e achava que era o melhor pra mim, mas na verdade, era muito pelo contrário. Sempre fui um pouco fechado, e isso me isolava das pessoas às vezes. Não gosto de conversar sobre meus problemas. Às vezes parece que eles só interessam a mim, e ninguém se importa... Mas isso eu descobri o contrario também.
Depois que aqueles que considero "amigos de verdade" (JAIR, DANNY, JACK, PAULINHA, CABEÇA E BIANCA) souberam do que estava se passando, eu vi quem sempre esteve ao meu lado de verdade. Confesso que recebi deles mais do que esperava.
Eles me fizeram enxergar o que no fundo eu sempre soube, mas me forçava a não ver. Me mostraram o verdadeiro valor de uma amizade.
Agora eu to tranqüilo, na paz, me distanciei de tudo o que me fazia e pode me fazer mal.
Mas ainda sinto que falta alguma coisa. Eu sempre senti isso, essa sensação de vazio que bate de repente, e deixa a gente meio tonto às vezes. Mas agora, ela ta aumentando, e cada vez que ela bate, dói aqui dentro. Preciso me libertar, e o pior é que nem sei de que.
E o que dizem, é que foi tudo por causa de um coração partido.