Tudo por amor

Tudo por amor

Quero provar pra você que te amo

Você sabe o que isso significa pra mim

Olhe pra dentro da alma

Você descobrirá essa procura sem fim

Quero tua alma serena e calma

Porque te amo,  Te amo...

 

Sem você eu não me encontro

Eu sem você só pranto

Sinto um bem querer

Quero estar sempre com você

Não quero fazer o corpo sofrer e nem sua alma doer

Quero sentir a paz, Junto com meu amado ser.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados