Duvidas, perguntas, respostas

 
ando devagar, não tenho pressa
penso duas vezes antes de pensar
e antes de falar, penso de novo
as vezes acabo nem falando,
mas pra quem entende a linguagem do olhar,
palavras se tornam desnecessarias.
reformulo duas ou tres vezes a mesma
pergunta que talvez eu nem faça
por medo de não saber das respostas que me
levem a interminaveis perguntas. Ou talvez
por saber que já tens a pergunta que lhe tenho,
e a resposta sempre a ponta da lingua.
e talvez por isso penso mais uma vez
antes de perguntar, pra que as respostas
sejam tão bem planejadas quanto as
mais inesperadas das respostas.


Não tenho Pergunta pra todas as Respostas,
e talvez nem resposta pra todas as perguntas,
mas quem sabe depois de algum tempo
pensando, isso pergunte todas suas respontas.

Put'z.. "Eu Formo a deformação da lingua"

"Da-me licensa para morrer...
porque tenho vergonha de admitir que sou poeta..."