Lance sobre mim um olhar piedoso oh Deus!

para que eu ache a graça da tua infinita bondade

e a luz da vida preêncha o vazio, e traga alegria ao

meu olhar, pois os raios do sol deste dia não chegam

a mim, fazendo meu coração perder o sentido da

vida, e o ar que respiro enfraquecer.

 Somente tu poderoso Deus que salva minha alma

 da escuridão sombria deste mundo desconhecido

desolado e frio, onde não me vertem respostas

 e  só vejo o breu!

 

Poesia inspireda dia 05/11 as 03:00 da manhã.
Acordei de madrugada com esta poesia totalmente
em mente, achei que deveria escrever e colocar no site.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados