Naquele momento senti nos teus olhos a força do fim!,

Foi saindo e  levando minha alma consigo,

Mortificada no mesmo lugar fiquei,

 Nada mais que um dejeto me sentia...

Sem palavras pra entender  seu golpe preciso e mortal.

Seu silêncio calou minha voz...

Nem ódio de ti consegui sentir nesta hora.

E foi saindo batendo a porta...

Nada pra trás haveria deixado.
 E o tempo que passei ao seu lado perdido!

Esquecido por tentar fazer-lo feliz..

Só me resta tentar entender ...

Se a indifença e o silêncio de toda uma vida...

Foi  por me amar! E não me perder...

Ou por me odiar e tentar me esquecer.


 

 


 

 


 

 

Nada resta quando o silêcio toma o lugar do amor.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados