Solidão Silênciosa

              
Vês! Estou aqui bem ao seu lado...
 Sinta o calor do corpo a te esperar  todos os dias.
 Vês! Sou mortal, amo, e fico esperando respostas,
Quis-me um dia... Esquesse-me agora tão só.
 Lembro da paixão vivida num longo tempo juntos,
Onde está seu coração? Agora morre com as
Lembranças das horas difíceis...
 Deixa-me aqui! Como um sapato velho jogado
Ao canto, sinto frio! E não me aquece, peço amor,
Se aborrecer, cala! Se trancar sozinho desaparece...
 

poesia intuitiva expressão de um sentimento de solidão.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados