luz da minha alma , suas carícias me acalmam, me transforma

fortalece. Seu amor aquece me reluz e resplandesse.

forte és na inocência, sabes como me ganhar, tens tudo que

quer de mim só com  um simples olhar.

Seu amor é muito grande! sabes como demonstrar, quando

tocas o meu rosto com carinho à afagar.

Então olho pra você, e criança volto a ser, deito, rolo como tu e

começo a te envolver.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

  


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

As brincadeiras das crinças no parque inpiraram esta poesia.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados