Notícias da Felicidade.

Mande-me notícias da felicidade,

Insista com ela. Estou com saudade.

Sua ausência, pra mim é maldade,

Uma agonia que não tem mais fim.

 

Tente outra vez, eu a quero de volta.

Vem-me o choro e a lágrima se solta,

Afogo a mágoa,quem sabe a revolta,

Sentindo a morte rondar sobre mim.

 

Tempo chuvoso. Densa escuridão.

Carregando de forças o som do trovão,

Que diz sim à morte e à vida diz não,

E nem se importa com o meu sofrer.

 

Vou ver se daqui pra frente,

Contando consigo, a gente,

Descubra que ser feliz, de repente,

É ser simplesmente, eu e voçe.

 

É, mande notícias agora,

Mal posso esperar que essa hora,

Ajude-me a por tanta dor para fora,

E me erguer novamente.

 

Diga pra ela que assim,

Ficará distante meu fim,

E a felicidade em mim,

Fará morada eternamente.

 

 

 

Dedicada a minha irmã, Lalá.

Santa Cruz Cabrália - 2008

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados