Deus mudou-me a vida.

Quis ter o sol e tive a lua,

Quis uma cidade e tive a rua,

quis ter voce inteiramente nua,

e vivi sempre despido de mim.

 

Escrevi um livro sem começar,

inventei estórias pra lhe contar,

senti afagos sem lhe abraçar,

me isolei do mundo, por ser assim.

 

Tentei mudar sem saber o que,

tentei gritar, mas não ouvi voce,

quis tanto a vida sem buscar entender,

que já fui tudo, mesmo vivendo ao léo.

 

Amei até quando não fui amado,

sofri também sem me sentir culpado,

falei demais, mesmo estando calado

vivi um inferno, mesmo buscando o céu.

 

Hoje sou velho sem ter sido moço,

E da superfície ao fundo do poço,

Fez-se em silêncio um grande alvoroço,

Que fluia de ineficazes sentimento meus.

 

Fiquei perdido, sozinho num canto,

secando a face, molhada de pranto,

quando ouvi cantigas como acalanto,

que me embalavam nos braços de Deus.

 

      Lannes Almeida.

 

Ao meu grande DEUS.

Santa Cruz Cabrália - Out.2008

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados