Faxina Mental

Retiro da mente
pensamentos doentes,
com os quais divago
inutilmente...
deixando-os fluir
continuamente,
seguindo seus vincos
e rastros ...
 
Pensamentos vagos,
dormentes...
Lesando meu corpo...
Entorpecentes...
Pensamentos vazios
e contagiantes...
Refletidos na pele
agonizante,
marcada pelo comando da mente,
que devolve
tudo o que transborda
e transcende,
vomitando
o que permanece calado,
em estado latente...
 
Expurgo o que me faz mal
de minha mente, de meu ser...
pensamentos irracionais
obstruindo vasos arteriais...
Lixo mental,
letal...
E retomo a vida...
Renascida!
 
 
(Carmen Lúcia)