Sombras, Sombras,

Sombreando a vida,

Enchendo de ânsias

Parte do meu ser.

      Fazem da calma

      A forma atrevida,

      Como a intolerância

      Faz o seu querer.

Me vem à tona

Lampejos escuros,

Que em formas trágicas,

Machucam-me demais.

     Mostrando imagens

     Como se fossem mágicas,

     De ilusões sofridas,

     Que tornam-se reais.

Santa Cruz Cabrália - 2008

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados