Muitos vêm em nossa infância com inimigos muitas vezes em comum, ai crescemos e vemos nossos heróis sumir, e ficou um aquele menos notado na época, mas o único real em nossa vida. É pai você é esse herói que vê seu protegido crescer e o protege com carinho e se orgulha em ver o que ele se tornou.
Nas horas ruins é o que nos defende de todo mal. Aquele super poder que você tem o amor esse poder te de forças incríveis e se necessário entrega a própria vida em pro do seu protegido. O pai você é mesmo um herói não sabe voar, mas faz voar em sonhos nas suas fantásticas, trabalha para trazer o sustento e ainda tira tempo para fazer-se criança também, a meu herói quero ser um pai assim, igual a você. Me da orgulho em que todas essas rugas tem tanta sabedoria que passou e ira me passar ainda.
E até hoje sofre por seu filho mesmo ele estando casado com a vida formada, sempre olha para nos como se fossemos aquelas crianças frágeis e desprotegidas. A meu herói quero ser comparado a ti, quero ouvir de muitos o quanto pareço com você, e o que tenho para te dizer é o quanto eu amo você.