Muitas definições há, muitas colocações são dadas, muitas pessoas se acham.
Mas do verdadeiro Deus, não fala, não se explica, só aguarda, Deus é tudo, nada explica por mais que tente. E ele não pede para que expliquemos, também não pede para que amemos.
Ele nos amou primeiro e nunca cobrou nada por isso.
E amor é o que responde a pergunta Ser Deus?
E quando você saber amar.

Mais perto desta definição estará.