Paro e olho o que foi feito, como fomos criados, tudo se encaixa.

As cores se ornam e de suas junções sai novos tons.

Cada animal tem sua característica cada qual seu habitat.

Um carnívoro outro herbívoro, na cadeia alimentar, nós dominamos.

Que ao nos criar deu a missão de proteger e o que fazemos, contorcemos.

Tentamos parecer com quem criou e destruímos o que foi criado para provar que podemos.

Queremos brincar de arquiteto, mas o que criou primeiro nos fez em amor e assim tudo foi feito.

E nós, só queremos provar que podemos e nessa vontade de ser criador, destruímos o perfeito, que feito foi em amor, só para provar a grande tolice de que podemos.