É aquele que nos deixa completo.
É aquele que nos faz sorrir.
É aquele que nos coloca a pensar e agir.
É aquele que além das dificuldades nos deixa feliz.
Emprego ideal é aquele que aprendemos amar e não queremos deixar, e se caso venha acontecer tristes vamos ser.
Por isso digo que emprego ideal é aquele que nos faz florescer, e com isso vemos a vida acontecer.