Sorriso

 
O meu sorriso é o meu melhor amigo,
É com ele que falo e sigo meu caminho,
É o belo nome que dou ao meu cantinho,
É um amigo que nunca me deixa sozinho.
 
 
Tenho por vezes aquele sorriso, o lunático,
A bela gargalhada, meu sorriso asmático,
O que é raro, seu nome amarelo estático,
Que mais não é que um sorriso dramático.
  
 
Tenho o atento, calculado, o matemático,
Sorriso que o acompanha, é o simpático,
O sorriso tímido, engraçado, mudo, afático,
Sua origem é nobre, é sorriso puro, ático.
 
 
Sou feito de muitos sorrisos, amo o atrevido,
Também o sorriso confiante, sorriso decidido,
Venero o que mais uso para mim o triunfante,
O que define o meu ser, sorriso contagiante.

E como dizem que hoje é o dia mundial do Sorriso,

Fica aqui o aviso, sorriso não se deve ou paga,

Fico feliz ao perceber que é coisa que não me larga,

Sorrisos tenho para distribuir e não precisa recibo!


Um olá enorme, um sorriso do tamanho da fome!

Seres da partilha, seres maravilha um magnifico final de semana!!

Fica na imagem o sorriso de um grande amigo!
Caminhante Lunar

Na boca....

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados