Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angela M. Hattori

Angela M. Hattori

nossa!... virei fã!

maravilhosos versos!!!

parabéns! Ahhh.. copiei com fonte, no meu orkut, td bem?


abraços!

Flávia lages

Flávia lages

Simplesmente adorei!!Procurava alguma poesia de sorriso com a qual me identificasse!!! parabéns!!

teresa

teresa

Por ele ser meu melhor amigo,
também vivo com ele nos lábios...

beijos...

soraia

soraia

Bom dia!!!!! Nada como começar o dia com sorriso, seja ele qual for.... Nada como nos fazer sorrir... um sorriso do nada.. um sorriso como poesia..... até um maluco, aquele que fica na nossa orbita.....Amei e ainda de quebra dei um sorriso, aqui.
beijos
soraia
visite meu site www.ss-santiago.zip.net
e minha poesia que esta aqui FLASH DE UMA SOLIDAO

Bom dia, Bruno!!! Palavras sempre tão lindas... Sorriso, idioma universal, que se faz presente na minha face ao ler teu simpático poema!
Beijinhos, Camila.

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Bom dia, bom diaaaa... :)
O meu sorriso é meio enigmático meio lua, meu astro...Sorriu sempre pra vida, para q ela me devolva tb um belo sorriso...
Obrigada pela visita, algum dia ei de conhecer Portugal...