Depois da vida

Danço contigo na nudez de toda manhã
És de ouro e pó
Floreces comigo até depois da vida...
Juliana Cruz

Recomeçar...O eterno seguir.
Aturar a paz o re fazer, o planejar com a felicidade que nos dão de presente...

Cariri,agora de portas abertas ao novo que o amor louco me traz

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados