Um dia poderei deixar de te amar.
Mas nunca vou deixar de me lembrar de cada momento em que passamos juntos.
Todos os momentos em que fomos felizes.
Em que nos amamos.
E mesmo que seja somente uma lembrança que seja uma lembrança boa.
E que você sempre se lembre de mim como eu me lembro de você.
Sempre seguindo a vida distante um do outro, porém sempre lembrando o que um foi para o outro por tanto tempo.
E quem sabe um dia não voltaremos a esse lugar e nos recordaremos juntos de tudo o que foi bom enquanto durou.
Podemos aproveitar tanta coisa ainda.
Por que devemos nos prender um ao outro se já não é mais a mesma coisa de antes?
Nada mais é como antes.
Nós crescemos e evoluímos.
Já não somos mais as mesmas crianças de antes, pra falar a verdade já nem somos mais crianças.
Já pensamos e agimos por conta própria.
Não sentimos mais a necessidade de estarmos um ao lado do outro.
Então por que nos prendermos ao passado achando que ele vai mudar a realidade?
Podemos ter o que queremos, mas isso não poderia acontecer se continuarmos juntos.
Já não mais nos amamos como homem e mulher e sim como amigos, simplesmente amigos.
Vamos simplesmente seguir e ver no que vai dar, e quem sabe não iremos nos encontrar e simplesmente recordar e rir desse momento singelo de simples sinceridade entre dois amigos.

em frente ao computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados