Aos Tímidos

 

Sobre mim mil olhos

E os meus se lançam ao chão

Fácil face rubra

A clamar por reações naturais

Na ânsia de simular extroversão

Que inexiste

Incapaz de proferir palavras

Para declarar amor

Não expelir discurso

Diante de multidão

Não é defeito

Mas limitação

Que priva de oportunidades

Cultivemos outras virtudes

Como a sensibilidade

Para compensar tal tormento

Bastaria então bradar:

Em frente! Enfrente!

Como se fácil fosse

Com isso conviver!

Aos que sofrem de timidez...

do trabalho

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados