Vou sempre estar ao seu lado pro que der e vier sendo ruim ou bom eu vou estar lá, sendo uma emergência ou algo normal, sendo uma tragédia ou um milagre, sendo algo péssimo ou algo maravilhoso eu vou estar lá do seu lado pra ser o 1º a te consolar e te dizer que vai passar e também ser o 1º a te dizer que pode ficar melhor que é só vc se empenhar que podemos mudar o mundo pra melhor do que ele jamais poderia ficar.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados