"Poetar"

"Poetar" é não verbo

que se crie, pois

A significar:

Cativar o mais indiferente dos seres

Espremer

Ainda que única lágrima

Da mais insensível das criaturas

Seria algo como:

O êxtase dos loucos

A sobrevida para o condenado

O prazer dos apaixonados

A salvação para o enfermo

O devaneio realizado!

letras agrupadas, palavras;
palavras escolhidas, versos;
versos organizados, emoção!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados