Estou do lado de fora do seu coração.
Debaixo da chuva de minhas lagrimas.
Sinto solidão, por não estar ao seu lado.
Quero te ter devolta em meus braços.
Mas me falta a coragem de me desculpar pelo o que eu fiz a você.
Sei que você não merecia algo tão cruel e vil.
Porém somos humanos e a nós foi dado o dever de errar com aqueles que mais gostamos.
Estamos amaldicoados a errar eternamente, buscando a perfeição que nunca será alcançada não importe o quanto se tente.
Porém sei de uma coisa, posso esperar por toda uma eternidade o seu perdão,  quando ele chegar estarei pronto para não cometer o mesmo erro que nos afastou dessa forma.

nem sei como eu fiz isso ;P

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados