Aprendendo sempre...

Aprendendo sempre...

Hoje escrevo uma poesia a vida!
A esta que apesar de algumas feridas, nos surpreende Dia a Dia.
Pois ninguém se arrepende, depois de uma inesperada alegria,
De haver esperado durante a tormenta os dias de calmaria.
 
Hoje escrevo uma poesia ao  céu!
Que nos causa encanto e protege debaixo de seu véu.
Este mesmo céu nos ensina que por mais escura que a vida pareça à dor nunca é constante. Não podemos esquecer: sempre há alguma estrela que não nos abandona, e no ao final de cada noite o dia vem à tona! E a luz do sol radiante nos recorda em um instante que até mesmo a falta momentânea de luz tem sua recompensa fazendo tudo valer à pena.
 
Hoje escrevo uma poesia ao  mar!
Pois devido a sua potencia, e imensidão, não nos permite perder a razão. Desta forma nos ensina que sempre há algo maior que nossos problemas para observar.
E suas sábias ondas, mostram que ser forte também significa às vezes ter de recuar,
Porque devemos chegar até onde se nos permite e assim ao outro respeitar.
 
Hoje escrevo uma poesia ao meu vizinho!
Que me faz refletir e chegar à conclusão de que seria muito entediante ter o mundo inteiro se tivesse de viver nele sozinho! E devido a isto me desarmo de qualquer medo quanto a relacionar-me e SER humano. Com meu visinho aprendi a dividir os territórios de meus sentimentos sem o receio que costuma vir com o passar dos anos.
 
Hoje escrevo uma poesia a DEUS!
Por ter criado todas as coisas e posto sabedoria em cada uma delas.
Obrigada Jeová por nos ensinar de forma tão amorosa, que até mesmo a marca mais dolorosa pode encontrar consolo e compreensão em um aspecto de sua criação.
 
 
 
Sandra Bronzina.