Porque o agora nos pertence!

Porque o agora nos pertence!

Quero colorir o céu com o azul do giz,
E contar as estrelas que você me quis,
Porque sou sua amante,
Sua eterna aprendiz,
Não fique tão distante,
Escute o que o vento lhe diz,
Ele esta gritando neste instante,
Eu só quero te fazer feliz,
Não quero te ver chorar,
Mande a tristeza te esquecer, 
Vem vamos cantar,
Vamos sorrir e dançar,
Assistindo o amanhecer,
Porque chegou a hora,
De reviver, de renovar,
E o Agora,
Nos permite voar,
A algum lugar,
Onde a dor fique de fora,
Porque o agora nos pertence,
E com ele esta a senha,
Que a vida nos pede para devolver sua alegria,
Então venha, eu te proponho,
Sentir a beleza e a euforia,
De transformar seus sonhos,
Em poesia,
E eu suponho,
Que não te arrependerias...
Deste mar de rosas com espinhos,
Que sãos os dias de quem é sozinho,
Eu te resgataria.
Porque te amo,
Porque te espero,
Porque eu te quero,
Com seus defeitos,
Com suas manias,
E seus maus-humores,
Enfim, te quero do seu jeito.
Suave como as flores,
Seco como o vinho,
Te aceito.

 

Esta è na verdade uma musica. Que escrevi porque um amigo compõe melodias.

Santa Catarina