Filosofia


O que fazer quando o Mundo parece estar contra você?
Se aliar e deixar sua filosofia morrer?
E se você estiver certo e o Mundo estiver errado?
Se você se aliar e o Planeta for exterminado?

Talvez você teria salvo a população
Nunca se deixe levar pela opinião alheia!
Tenha sua pròpria filosofia
Quem planta , semeia !
Você colherá e terá a certeza um dia!

Então se a sua colheita não for Boa
Tenha certeza de que você não plantou à toa!
Você exerceu sua tarefa , a sua ação!
Você plantou!Não importa se a semente era boa ou não!

Jesus è um exemplo Ele também tinha uma filosofia diferente!
O Mundo o crucificou!
Mas ele plantou!
E até hoje a sua plantação vive ,multiplica,pois era boa a sua semente!

Nunca deixe de defender sua filosofia!
O importante è plantar!
Aplicar a sua sabedoria!
E esperar germinar...

.


 

Reflexão

Katya Favero
© Todos os direitos reservados