s2_Meu amoor_s2

Você não foi e nunca será a pessoa certa para mim.
Mas você me fez feliz por alguns instantes, instantes que me fizeram te amar como eu ainda te amo.
Não, não quero esquecer estes momentos,
pois momentos bons são feitos para serem lembrados,
mas quero te esquecer, e poder lembrar de ti um dia sem chorar,
e rir de tudo o que fiz por você.
Mas neste momento não é o que acontece.
Sei que um dia você sofrerá tanto quanto estou sofrendo, e verá o quando é ruim fazer alguém sofrer assim.
Neste momento você lembrará de mim, e será tarde demais, pois eu já estarei com um alguém que me dará o valor que eu mereço,
o valor que você não soube me dar.
Quero que você aprenda que o amor tudo suporta,
e quero também que você aprenda o valor e o significado da palavra AMOR.
e não fique dizendo “TE AMO”, como se fosse um “BOM DIA”.
Esta não é uma simples palavra...
esta é quando dois apaixonados verdadeiramente lhe dizem, pois não conseguem achar outra palavra que exprima o amor dos dois.
Amor é algo forte, sentimento inexplicável por todos os cientistas que tentaram lhe descobrir.
E é isso que eu sinto por você...
um sentimento que você não merece, e que não te darei mais....
Você esta começando a fazer parte do meu passado, e é isso que eu quero que você seja...
PASSADO!

O amoor nos faz ter muita sensibilidade na escrita.
Momento que marcou minha vida!
Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados