desfalgasosado

Se nós fomos somente
Desgraçados ai não
Mache no crime a tua 
vida,meu irmão,meu amigo.
 
Do rio branco do açude
 aumenta da vergonha a
 brava nos braços a sorrir
de um criminoso!..
 
Seria negro o amor falso
O vivia taquara ?
Loucura ou mundo predito
A família no lar a lei do mundo
 
Ass:Allan Martins
 

pablo martinis
© Todos os direitos reservados