o sonho

Meu filho,dorme o somo
Eterno?
 
No berço imenso que se
Clama o céu?
 
Busca-se a estrela as
Nuvens da estrela?
 
Do frio da neve e o calor
Do sol?
 
E o ladrão da noite!
 
 
Ass:Allan Martins

pablo martinis
© Todos os direitos reservados