Fazer de nossas tristezas serem boas,
É colocá-las sempre em segundo plano,
Coloca-las em seu devido lugar,
Mostra-la que ali, no pano,
No chão a limpar,
É sua posição,
Como toda posição
É sujeito a mudanças,
Mas de acordo com nossa concepção,
E nossas crenças,
Torna-se subalterna,
Torna-se uma pedra no sapato,
Mas como toda pedra,
Removemos com aparato.
 

São José dos Campos