Lagrimas
De desespero
Nessa casa grande, todos querem se matar
Enquanto o choro não é visto lá fora
Tento acalmar os meus gritos para não sobressair

A falta das oportunidades
Que repelem a dor (?)
E o vazio existencial (?)
E pensar no retorno aquela desgraça...

Elas descem,
Escorrem pelo o meu rosto
Desempenhando este som alucinante
Da minha cabeça aos meus pés,
Quero MORRER!

É um susto,
Pode ser um colapso!
O quanto dói querer fazer e não poder...
Nessas horas não há forças para lutar contra mim mesmo

Poderia me chapar até cair
Mas sinto a vontade de voar!
Para longe ou para perto,
Qualquer lugar fora da minha cabeça estaria ótimo...


CA-K:
11/02/2008

Antes do retorno ao trabalho escravo, sinto essa dor de querer mais do que tenho, para criar um ver diferente nessa minha vida, de ter oportunidades como alguns dos outros...
Mas não há!
Malditos pedaços de papéis!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados