Ser linda é sua especialidade,
Sua boca, teu beijo, teu jeito,
E teu corpo que envolve
Tanta sensualidade.
 
Sua capacidade de fazer
Dos momentos difíceis,
Serem meros problemas,
Que muitas vezes,
O coração a se conter.
 
O sol brilhou em minha direção
Como raios de sol ao amanhecer,
Assim é teus olhos na escuridão.
A lua te ilumina
E a tua silhueta refletida na lua,
Ao anoitecer,
Cai a brisa da noite,
E com ela também
Os teus encantos, a ser
Minha coragem,
De tão pouco me contive
Que a paixão me pegou,
E me pôs aqui a te
Descrever!

São José dos Campos