Desculpa,por ter demorado tanto para ver
Desculpa,por te lhe causado dor
Desculpa,por ter me escondido de você
Desculpa por não ter acreditado no seu amor
Eu sei que há problemas,
Ás vezes a solução é simples.
Às vezes o começo não é fácil,
E o adeus se  torna inevitável.
Desculpa...mas...
Amo você
Quem sabe de certo da próxima vez...

AS MAIS BELAS FRASES DE AMOR SÃO DITAS NO SILÊNCIO DE UM OLHAR
luci
© Todos os direitos reservados