Aos 35 anos,encontrei o amor próprio.Até então,vivia em função dos outros:filhos,marido,amigos,colegas.A mudnça aconteceu quando meu casamento de 17anos acabou.Para me safar da dor da separação,mergulhei nela de cabeça.Foi uma virada quando percebi que podia contar comigo mesma.
 Começei a prestar atenção no meus desejos e retomei as atividade que eu adorava como ler, escrever, dançar- um lado que estava esquecido havia muito tempo.Tive a sensação de me desevolver a mim.

💬   lucianadias1971@bol.com.br

Poesias de luci

Título Data Com.
TE AMO 21/01/2008 1
AUSÊNCIA 11/01/2008 1
DESCULPA AMOR 11/01/2008 1
SOLIDÃO 10/01/2008 0
declaração de amor 05/01/2008 0
Meu amor 03/01/2008 1