Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luci que coisa mais linda, que declaração de amor esdsa sua, que corage
você tem, isso é para mim algo dificil de se vê de se lê. Parabens, se não
houver uma proximaz vez com ele , que seja com outro. Vá de encontro não
sei a tua idade, mas sei que há sempre tempopara se amar alguem.
Parabéns tá lindo seu texto.
Quando tiver um tempinho me visite, vou ficar feliz.