Como sinto sua falta...
Do seu sorriso,da sua voz,
Da suas palavras carinhosas
Dos nos momentos de alegria
De ser sua linda menina.
Entre encontro,desencontro
Tudo isso acabou
Hoje só restou saudade,
Que o tempo deixou.
Vou cuidar do meu coração,
E guardar os bons momentos
Que não tem como fotografar.
 Ah,como sinto sua falta...

AS MAIS LINDAS FRASES DE AMOR SÂO DITAS NO SILÊNCIO DE UM OLHAR
luci
© Todos os direitos reservados