Nos encontramos,
Apaixonados estamos.
Ocultamos nossos sentimentos,
Nos mais belos poemas,e poesia,
Entre varias facetas da vida.
Acho que chegou a hora.
De mudarmos a direção do vento.
Para acabar com esse tormento.
Não vou por tudo a perder.
Demorei muito para encontrar você
Em duas palavras...
Posso te dizer:
TE AMO

Uma realidade baseada no medo,em torno de uma paixão.

em casa

luci
© Todos os direitos reservados