Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

palmas... belo e rico em cada palavra...

meu carinho...
e uma tarde magica...

bjssss
vã - amistica

Gloria Salles

Gloria Salles

Querido poeta!
Queria ser a primeira a comentar essa obra de arte.
Você se superou, ou nos supera, poetas menores, em cada uma de tuas investidas em nossos corações.
Esse hai-kai é simplesmente deslumbrante...; vc não é aprendiz de hai-kai,
vc pode dar aulas....me enganou ne??rsrs
Merece aplausos em pé e gritos de "Bravôôô"