Jaque Morrison (Acróstico)

Junto com sua poesia tão importante
Achei uma pessoa linda e fascinante.
Que enche nossos corações de alegrias,
Unindo letras formando palavras brilhantes
Esbanjando talento com inspiração e magia.
 
Menina doce de alma livre e gentil,
Orlada de primaveras cor de azul anil,
Revestida de encantos e muita paixão.
Reescreve historias de amor que o coração,
Incansável nos mostra de forma tão sutil.
Sempre querendo melhorar sua qualidade
Olha pros amigos com muita humildade,
Nunca se esquecendo de salvaguardar a verdade.

 

Estou iniciando neste fascinante mundo dos Acrósticos, inspirado
e devidamente autorizado pela nossa amiga Jaque. Espero que gostem.