Ao vento 
mandarei um beijo 
Com as àguas da chuva 
minhas lágrimas 
Nos raios do sol 
meu sorriso
em pensamento 
madarei-te meus carinhos
abra a janela 
que o vento vai passar 
o teu rosto vai roçar
e um beijo vou te dar 
Pegue as águas 
da chuva e guarde-as
com carinho e nao as deixe 
escoar 
os meus pensamentos iram 
atravessar os teus 
e saberás como é bom te amar ....

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados