Mãos tocam seus ouvidos 
Palavras entram em tua pele
Sinto o gosto do teu cheiro
Vejo o sumo de tua alma 
Lambo os seus gemidos 
Engulo dedos 
Me lambuzo ao tocar-te 
se os sentidos são cinco ...
Sinto que tenho mil visões a um só tempo ...

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados